Los platos típicos de nuestro pueblo son:
- Arroz con alubias blancas y cardo (Arrós amb fresols)
- Cocido con pelotas.
- Habas con huevo y embutido.
- Mintxo con verdura (acelgas).
- Paella mixta.
Los dulces típicos de nuestro pueblo:
- Coca con almendras.
- Suspiros.
- Monas y toñas.
- Pastisos con boniato.
- Almendrados.
- Carquiñoles.
Os dejamos a continuacion algunas de nuestras recetas.
Vuelve la FIRA DE LA TARDOR de BOLULLA
Vuelve la FIRA DE LA TARDOR de BOLULLA que se celebrará los días 15 y 16 de octubre de 2022. Déjate enamorar de los encantos y hospitalidad de Bolulla con la XI edición de la FIRA DE LA TARDOR, una de las ferias artesanales y gastronómicas más importantes con entrada...
Arroz Caldoso con Alubias, Cardos y Nabos
Ingredientes 200 g de judías blancas puestas en remojo el día anterior 400 g de jarrete de cerdo; 1 mano de cerdo: 100 g de tocino sin salar 4 morcillas de cebolla 1 blanco 4 nabos pequeños 350 g de arroz Azafrán y sal. Preparación Colocar las judías en olla al...
Mintxos
Ingredientes Agua Sal Oli Farina Mullador Preparación Se pone el agua a hervir con sal.Escalda la harina con esa agua y se amasa con un poco de aceite. Se deja reposar media hora.Se hacen las bolitas para los minxos y aplanan formando un círculo.Se pasan por la...
Dónde comer
Bar L´Era
Dirección: Carrer de l'Era, 16, 03518 Bolulla Teléfono: 965881528 Email Página web Más información